loader


8(499)343-47-56

с 11:00 до 20:00

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? ЗВОНИТЕ, МЫ СДЕЛАЕМ ВАМ БОЛЕЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! 

 ЗАКАЗ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ__ИЗГОТОВЛЕНИЕ 15 ДНЕЙ 



отзыв оставил: 2019-08-17, Стол КРАФТ и кресла СОЛО,

Купили в салоне в городе Балашиха стол КРАФТ и кресла СОЛО, очень довольны мебелью, поставили на веранду в своем доме, смотрится суперски! Стол и стулья сделаны из дуба

отзыв оставил: 2019-03-03, Покупали стол и 4 стула,

Покупали стол и 4 стула, все привезли в срок, но цвет обивки стульев пришел другой. Уже расстроились, что стулья у нас заберут, и придется еще ждать месяц стульев, но к нашему счастью, стулья нам оставили, просто заказали новые сиденья, и уже через 2 недели привезли сиденья в нужном цвете, и просто поменяли их на месте.

отзыв оставил: 2019-02-23, Большой выбор столов из дуба,

В августе нам привезли стол Премьер-Т из массива дуба, он отлично вписался в наш интерьер. Спасибо менеджерам из салона в Балашихе, что помогли нам с выбором. Доставили нам в выходной день, от сборки мы отказались, так как еще ремонт был не закончен, но позже собирали самостоятельно, в упаковке со столом есть инструкция, написанная понятным для любого человека языком, поэтому собрать самостоятельно стол мы смогли сами. Рекомендую столы Оримэкс!

отзыв оставил: 2018-12-24, Стол Марсель-Т,

23.12.2018 года нам доставили стол Марсель-Т фабрики Оримэкс из массива дуба. Заказывали в ТЦ Мебель Плаза. город Балашиха. Столом очень довольны, качество хорошее, раскладывается на 2 вставки, теперь можно собирать нашу большую семью за одним столом!Еще отмечу, что сборку нам осуществили в день доставки, что очень удобно. Большое спасибо! В скором времени планируем заказать стулья.

отзыв оставил: 2017-11-11, Купили стол,

Купили с супругой стол Ампир-К, круглый. Решили взять слоновую кость. Стол очень красиво смотрится. Вписался как на картинке. Мы очень довольны. Магазин + доставка, всё отлично. Спасибо!

отзыв оставил: 2016-09-01, Замечательный сервис!,

Замечательный сервис! Буду пользоваться!
Представьтесь пожалуйста:
 
Телефон:
 
Email:   
 
Город:   
 
Текст отзыва:
 
Фото (не более 3-х; jpg,png; максимум по 4Мб):  
 
  Соглашаюсь на передачу информации и обработку данных
 


Наши преимущества:

С первым заказом вы получаете дисконтную карту, которая дает вам скидку на последующие заказы.
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
Гарантия на всю купленную мебель в нашем магазине составляет 12-18 месяцев.
ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА
Вы можете вернуть купленную мебель в течение 7 дней. Мебель не должна иметь следов эксплуатации, должна быть не собрана и сохранены заводские упаковки. Мебельные гарнитуры и комплекты не подлежат возврату или обмену.
ВОЗВРАТ И ОБМЕН БЕЗ ПРОБЛЕМ
В нашем магазине доступно множество способов оплаты. Вы можете оплатить заказ наличными при получении, банковской картой, яндекс-деньгами или по счету в банке.
ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Для жителей Москвы и Московской области возможен самовывоз и доставка до квартиры. Для жителей всех регионов России доставка до любой ТК бесплатно!!!
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
Если вы нашли понравившуюся мебель дешевле, чем у нас в интернет-магазине, то пришлите нам на почту info@orimex-stolstul.ru адрес сайта, на котором она дешевле и есть в наличии, тогда мы с удовольствием сделаем цену ниже.
ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ
СБОРКА МЕБЕЛИ В ДЕНЬ ДОСТАВКИ
СБОРКА МЕБЕЛИ В ДЕНЬ ДОСТАВКИ
БЕСПЛАТНЫЙ* ВЫЕЗД МЕНЕДЖЕРА С ОБРАЗЦАМИ ЦВЕТОВ И ТКАНЕЙ
ВЫЕЗД МЕНЕДЖЕРА С ОБРАЗЦАМИ

Ранее просмотренные:

АДРЕС МАГАЗИНА

МО, Балашиха, шоссе Энтузиастов, вл.1А, ТЦ "Мебель-Плаза" третий этаж, магазин ORIMEX-STOLSTUL

Часы работы: ежедневно с 11.00 до 20.00

Схема проезда к магазину ОРИМЭКС мебели
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ

продавец-консультант
8(499)343-47-56

WhatsApp
8(964)642-90-91
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

При покупке на сумму свыше 50 000 ₽, доставка в пределах МКАД осуществляется БЕСПЛАТНО!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА

При заказе в нашем розничном магазине получите дополнительную скидку.