loader


8(499)343-47-56

с 11:00 до 20:00

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? ЗВОНИТЕ, МЫ СДЕЛАЕМ ВАМ БОЛЕЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! 

 ЗАКАЗ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ__ИЗГОТОВЛЕНИЕ 15 ДНЕЙ 



Как выбрать мебель?

 

интерьер с часами

 

 

 

Например: стол и стулья — образуют обеденную группу. Такая мебель наиболее востребована на кухне или в гостиной. Долговечность, прочность, дизайн, материалы и эффективность — безусловно являются основополагающими факторами при выборе обеденной группы. Подбирая стол и стулья, подбирайте дизайн так, чтобы мебель стала органичной частью интерьера Вашего дома.

 

 

 

Тоже самое касается и любой другой мебели. Вот, основы, на которые нужно обращать внимание:

  • Надёжность. Безусловно прочные конструкции из хороших материалов, прослужат намного дольше и у них меньше шансов сломаться во время использования. Это относится на только к корпусам мебели, но и к фурнитуре. Чем качественнее материал, тем дольше будет служить фурнитура. 

 

  • Практичность. Если у Вас нет времени на чистку и ежедневную полировку, то можно отказаться от мебели с глянцевыми поверхностями, на которых будут видны капли воды или отпечатки пальцев. Специфический уход ненужен изделиям с матовым стеклом, пластиковой мебели, и мебели из дерева.

 

  • Безопасность. Тем у кого маленькие дети, лучше отказаться от мебели из ЛДСП. Лучше всего подойдут изделия из массива, но если бюджет не позволяет, то современные модели из МДФ — это прекрасная альтернатива цельной древесине. Такая мебель, как правило, имеет маркировку Е1 на упаковке. Маркировка Е1 - свидетельствует о безопасности материалов.

 

  • Удобство. Комфорт — наиглавнейший критерий выбора любой мебели. Мебель любой ценовой категории - должна быть удобной и комфортной. Высота, глубина и ширина мебели - должны соответствовать Вашим потребностям. Если нужны универсальные модели, то посмотрите варианты с эргономичными сиденьями и возможностью регулировки по высоте.

 

  • Дизайн. Подбирать дизайн мебели и все комплектующие, лучше задолго до начала ремонта. Вся мебель, должна гармонично сочетаться с интерьером помещения. Подбирайте: мебель, люстры, гардины, обои и краски в едином стиле. Однако, меблировать любое помещение лучше на завершающей стадии ремонта, иначе например: покраска потолка может испортить новые вещи.

 

Как выбрать мебель и на что обращать внимание?
Как выбрать мебель и на что обращать внимание?

Похожие товары:

Наши преимущества:

С первым заказом вы получаете дисконтную карту, которая дает вам скидку на последующие заказы.
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
Гарантия на всю купленную мебель в нашем магазине составляет 12-18 месяцев.
ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА
Вы можете вернуть купленную мебель в течение 7 дней. Мебель не должна иметь следов эксплуатации, должна быть не собрана и сохранены заводские упаковки. Мебельные гарнитуры и комплекты не подлежат возврату или обмену.
ВОЗВРАТ И ОБМЕН БЕЗ ПРОБЛЕМ
В нашем магазине доступно множество способов оплаты. Вы можете оплатить заказ наличными при получении, банковской картой, яндекс-деньгами или по счету в банке.
ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Для жителей Москвы и Московской области возможен самовывоз и доставка до квартиры. Для жителей всех регионов России доставка до любой ТК бесплатно!!!
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
Если вы нашли понравившуюся мебель дешевле, чем у нас в интернет-магазине, то пришлите нам на почту info@orimex-stolstul.ru адрес сайта, на котором она дешевле и есть в наличии, тогда мы с удовольствием сделаем цену ниже.
ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ
СБОРКА МЕБЕЛИ В ДЕНЬ ДОСТАВКИ
СБОРКА МЕБЕЛИ В ДЕНЬ ДОСТАВКИ
БЕСПЛАТНЫЙ* ВЫЕЗД МЕНЕДЖЕРА С ОБРАЗЦАМИ ЦВЕТОВ И ТКАНЕЙ
ВЫЕЗД МЕНЕДЖЕРА С ОБРАЗЦАМИ

Ранее просмотренные:

АДРЕС МАГАЗИНА

МО, Балашиха, шоссе Энтузиастов, вл.1А, ТЦ "Мебель-Плаза" третий этаж, магазин ORIMEX-STOLSTUL

Часы работы: ежедневно с 11.00 до 20.00

Схема проезда к магазину ОРИМЭКС мебели
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ

продавец-консультант
8(499)343-47-56

WhatsApp
8(964)642-90-91
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

При покупке на сумму свыше 50 000 ₽, доставка в пределах МКАД осуществляется БЕСПЛАТНО!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА

При заказе в нашем розничном магазине получите дополнительную скидку.