loader


8(499)343-47-56

с 11:00 до 20:00

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? ЗВОНИТЕ, МЫ СДЕЛАЕМ ВАМ БОЛЕЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! 

 ЗАКАЗ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ__ИЗГОТОВЛЕНИЕ 15 ДНЕЙ 



Сложности и нюансы производства мебели из натурального массива дерева.

Мебельная промышленность - это все компании и виды деятельности, занимающиеся проектированием, производством, распространением и продажей функциональных и декоративных объектов быта (мебели).

Современные методы мебельного производства в значительной степени основаны на наличии искусственных материалов, таких как фанера, ламинированная доска, ДСП и пр. Однако ничто не заменит мебель из натурального массива дерева. Несмотря на то что, древесина подвержена деформации. Натуральная древесина сжимается по мере того как она высыхает или, наоборот, разбухает по мере того как она поглощает влагу от атмосферы более влажной чем она сама. Эти изменения необходимо учитывать во время проектирования и изготовления. Если этого не сделать, могут возникнуть неприятности: расколы или открытые стыки с одной стороны или заклинившие ящики либо двери с другой. На протяжении многих лет мастера по изготовлению мебели разработали гениальные системы, чтобы избежать этих проблем при использовании натуральной древесины.

Каталог мебели фабрики ОримэксУвеличение спроса на мебель по приемлемым ценам поставило на первое место экономное использование древесины. Натуральная древесина весьма расточительна как материал. Чуть ли не более 25 процентов после обработки натурального дерева попадает в мебель из массива дерева. При учете потерь опилок, во время обработки ствола дерева и дальнейших потерь при доведении пиломатериалов до пригодных к использованию. Становится очевидным, что тратится гораздо больше древесины, чем используется. И поэтому мебель из натурального дерева очень ценится.

Древесина всегда рассматривалась как традиционный и самый ценный материал для изготовления мебели.

Две важные составляющие для производства мебели: хранение и транспортировка. Пространство, занимаемое мебелью по отношению к фактическому материалу, используемому в ее конструкции, непропорционально велико, т.е. при массовом производстве мебели требуется огромное количество места для хранения. Это в равной степени относится и к ее транспортировке, особенно когда она должна быть отправлена за границу. Поэтому очень часто мебель хранится и транспортируется в разобранном виде, что существенно сокращает необходимые для этого площади. А для ее сбора понадобится минимум усилий и умений.

Основным предварительным процессом в любом мебельном производстве является предоставление рабочих чертежей. В компании любого размера всегда есть специальный отдел, где полноразмерные чертежи готовятся по мелким эскизам дизайнера. В некоторых случаях дизайнер может сделать свой собственный полный размер подробных чертежей, однако в крупных компаниях всегда этим занимаются чертежники, которые в свою очередь, очень часто, консультируются с дизайнерами по уточнению размеров тех либо иных декоративных деталей. В мелкомасштабном чертеже прорабатываются общая форма и существенные требования, на полноразмерном чертеже пропорции и конструктивные детали.

По предоставленным чертежам происходит распилка и обработка выбранного материала для изготовления мебели. Если это массовое производство изготавливается лекало той либо иной части и вырезается сразу партия одинаковых деталей. На этом же этапе происходит обработка вырезанных частей (шпонирование, шлифовка, обработка круглых краев, подгонка и т.п.).

После все детали поступают в сборочный цех, мебель собирается. После покраски, лакировки и прочей необходимой обработки - мебель готовится к транспортировке на продажу.

Мебельная фабрика Оримэкс предлагает следующие виды мебели из дерева:
столы;
стулья;
кресла;
диваны;
банкетки;
пуфы;
Малые формы;
мебель Castor;

 

Стильный дизайн и качество отличают мебель мебельной фабрики Оримэкс от других производителей. В производстве используются массив бука, массив дуба и другие виды древесины. Деревянные изделия проходят специальную обработку, вследствие чего сохраняют свои формы и не подвержены деформации, независимо от температуры и влажности окружающей среды. Также мебельная фабрика предлагает качественные ткани и тонировки Оримэкс по доступным ценам. У нас вы можете купить, деревянные: раздвижные столы, круглые столы, квадратные столы, овальные столы, деревянные: стулья, кресла, диваны, пуфы и многое другое.

На официальном сайте мебельной фабрики Оримэкс - вы можете прочитать отзывы о мебельной фабрике и её продукции, а в каталоге выбрать понравившуюся модель мебели. А после приобретения той или иной мебели, вы можете оставить свои отзывы для следующих покупателей. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем сайте в интернет-магазине от мебельной фабрики Оримэкс, надеемся, что Вам придётся по душе наша мебель.

Сложности и нюансы производства мебели из натурального массива дерева

Похожие товары:

Наши преимущества:

С первым заказом вы получаете дисконтную карту, которая дает вам скидку на последующие заказы.
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
Гарантия на всю купленную мебель в нашем магазине составляет 12-18 месяцев.
ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА
Вы можете вернуть купленную мебель в течение 7 дней. Мебель не должна иметь следов эксплуатации, должна быть не собрана и сохранены заводские упаковки. Мебельные гарнитуры и комплекты не подлежат возврату или обмену.
ВОЗВРАТ И ОБМЕН БЕЗ ПРОБЛЕМ
В нашем магазине доступно множество способов оплаты. Вы можете оплатить заказ наличными при получении, банковской картой, яндекс-деньгами или по счету в банке.
ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Для жителей Москвы и Московской области возможен самовывоз и доставка до квартиры. Для жителей всех регионов России доставка до любой ТК бесплатно!!!
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
Если вы нашли понравившуюся мебель дешевле, чем у нас в интернет-магазине, то пришлите нам на почту info@orimex-stolstul.ru адрес сайта, на котором она дешевле и есть в наличии, тогда мы с удовольствием сделаем цену ниже.
ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ
СБОРКА МЕБЕЛИ В ДЕНЬ ДОСТАВКИ
СБОРКА МЕБЕЛИ В ДЕНЬ ДОСТАВКИ
БЕСПЛАТНЫЙ* ВЫЕЗД МЕНЕДЖЕРА С ОБРАЗЦАМИ ЦВЕТОВ И ТКАНЕЙ
ВЫЕЗД МЕНЕДЖЕРА С ОБРАЗЦАМИ

Ранее просмотренные:

АДРЕС МАГАЗИНА

МО, Балашиха, шоссе Энтузиастов, вл.1А, ТЦ "Мебель-Плаза" третий этаж, магазин ORIMEX-STOLSTUL

Часы работы: ежедневно с 11.00 до 20.00

Схема проезда к магазину ОРИМЭКС мебели
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ

продавец-консультант
8(499)343-47-56

WhatsApp
8(964)642-90-91
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

При покупке на сумму свыше 50 000 ₽, доставка в пределах МКАД осуществляется БЕСПЛАТНО!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА

При заказе в нашем розничном магазине получите дополнительную скидку.