Корпусные шоколадные конфеты с двумя начинками — клубничной и карамельной
Сегодня буду делать вкусные домашние корпусные шоколадные конфеты с двумя начинками своими руками. Горький шоколад прекрасно сочетается с клубничной и карамельной начинками.
Советы, рецепты, интересные факты.
Сегодня буду делать вкусные домашние корпусные шоколадные конфеты с двумя начинками своими руками. Горький шоколад прекрасно сочетается с клубничной и карамельной начинками.
Такое событие как защита или вручение диплома — это прекрасный повод, чтобы испечь вкусный бисквитный торт-диплом.
Роялтин (La Royaltine) или фейетин (Feuilletine) – это французский рецепт хрустящей крошки, которая готовится из теста, которое очень похоже на бисквитное. Такой декор так и называют бисквитная или вафельная крошка.
Велюровое покрытие торта или десертов — это красивая и модная альтернатива традиционной глазури и приготовить его в домашних условиях совсем несложно.