Корпусные шоколадные конфеты с двумя начинками - клубничной и карамельной 0

Корпусные шоколадные конфеты с двумя начинками — клубничной и карамельной

Сегодня буду делать вкусные домашние корпусные шоколадные конфеты с двумя начинками своими руками. Горький шоколад прекрасно сочетается с клубничной и карамельной начинками.

Хлопья роялтин, фейетин или вафельная крошка - простое украшение для торта 0

Хлопья роялтин, фейетин или вафельная крошка — простое украшение для торта

Роялтин (La Royaltine) или фейетин (Feuilletine) – это французский рецепт хрустящей крошки, которая готовится из теста, которое очень похоже на бисквитное. Такой декор так и называют бисквитная или вафельная крошка.

Велюровое покрытие торта 0

Велюровое покрытие торта, пирожных и других десертов в домашних условиях

Велюровое покрытие торта или десертов — это красивая и модная альтернатива традиционной глазури и приготовить его в домашних условиях совсем несложно.

Для любых предложений по сайту: [email protected]