Простой ореховый торт с грецкими орехами и масляным кремом
Вы уже заняты поиском рецепта новогоднего торта? Хотите удивить всех своими кондитерским талантами, но в предпраздничной суматохе нет желания долго торчать на кухне?
Советы, рецепты, интересные факты.
Вы уже заняты поиском рецепта новогоднего торта? Хотите удивить всех своими кондитерским талантами, но в предпраздничной суматохе нет желания долго торчать на кухне?
Красивый и вкусный домашний торт ‒ финальная точка любого застолья. По крайней мере, в моей семье именно так. 🙂 Я могу себе позволить угощать гостей запеченными окорочками и картофельным пюре, но торта от меня...
Сегодня масляные крема потеряли былую популярность, их повсеместно заменяют муссами, суфле и взбитыми сливками. А в старых советских книгах сливочным назывался именно крем из сливочного масла.
Любите шоколадные торты? Тогда хочу угостить вас невероятно вкусным домашним шедевром. Влажные бисквитные коржи, пропитанные шоколадным кремом с ненавязчивым арахисовым послевкусием ‒ это просто находка для сладкоежек и шоколадоголиков.
Любой сластена вам скажет, что вкусных кремов много не бывает! 🙂 Сегодня я хочу добавить в вашу копилку рецептов замечательный сливочный крем с шоколадом и арахисовой пастой.
Этот прекрасный рецепт я нашла в «Золотой книге шоколада» и спешу им поделиться. Шоколадный брауни по этому рецепту получается невероятно вкусный.
Такое событие как защита или вручение диплома — это прекрасный повод, чтобы испечь вкусный бисквитный торт-диплом.
Представляемый сегодня домашний бисквитный торт с персиковым кули, которое находится в центре под слоем мягкого ганаша, украшен шоколадным декором с разноцветными розами из крема.
Среди огромного разнообразия различных тортов бисквитные никогда не теряют своей популярности. Они нравятся кондитерам за сравнительную простоту приготовления и, практически, неограниченные возможности комбинации начинок, пропиток и кремов.
Мне очень понравился рецепт торта Алена Дюкаса и я решила приготовить его на такой замечательный праздник, как день рожденье.