Масляно-ореховый крем для торта
Масляный ореховый крем на основе грецких орехов, наверняка, можно назвать любимым всеми. Он подходит для тортов с разными коржами: и для бисквитных, и для песочных, и для медовых.
В рецепте делаем ореховый крем для тортов из грецких орехов. Но приготовление крема подразумевает использование разных видов ореха: лесной, грецкий или же арахис. Технология простая: обжарить орехи и измельчить. Для этой процедуры подойдет мясорубка или комбайн. Если используете арахис, то не забудьте очистить от шелухи. Завершается приготовление тем, что нужно добавить помолотые орехи в основной масляный крем.
Ореховый крем часто применяют для бисквитного торта, особенно вкусное сочетание с шоколадными коржами или шоколадной пропиткой.
Торт с ореховым кремом не задает лишних хлопот в приготовление и подаче, оставаясь одним из самых вкусных.