Масляный медовый крем для тортов
Медовый крем для торта — один из самых нежных и вкусных в своем роде. Это очень питательный продукт. Крем медовый, также, обладает отличными пластичными качествами, что, несомненно, делает его незаменимым, когда нужно делать украшения для различных тортов.
Но помимо всех плюсов, у медового крема есть и один большой минус — он не может долго храниться. Максимальное время хранения такого крема — 36 часов. Хранить его нужно в прохладно месте. Желательно, чтобы температура не превышала +5°C.
Раскроем небольшие кулинарные секреты и расскажем как сделать масляный медовый крем.
Приготовление крема заключается в том, что нужно добавить к основному масляному крему 4 чайные ложки натурального меда и аккуратно вымешать до однородности смеси.
Приготовленный медовый крем можем использовать для промазки испеченных ранее коржей для торта, а можем залить в какую-нибудь емкость, будь то формочка или другая посудина, и оставить охлаждаться.
Вкусных всем тортов и приятного аппетита!