Цветное безе на палочке - белковое украшение для торта и кэнди бара 0

Цветное безе на палочке — белковое украшение для торта и кэнди бара

Для украшения десертов, тортов, пирожных и, ставших популярными сегодня, кэнди баров (детских сладких столов) часто используют сделанное своими руками цветное безе на палочке.

Яблочно-персиковое компоте - фруктовая начинка для торта 0

Яблочно-персиковое компоте — фруктовая начинка для торта

Если в любой сладкий торт добавить частичку кисло-сладкой начинки, она подчеркнет вкус торта и выделит его основные составляющие, которые были использованы при изготовлении десерта.

Меренговый рулет с взбитыми сливками и клубникой 0

Меренговый рулет с взбитыми сливками и клубникой

Сегодняшний французский меренговый рулет с взбитыми сливками и клубникой по достоинству был оценен великой русской балериной Анной Павловой, в честь которой и был создан этот десерт.

Пышный и воздушный бисквит на сливочном масле 0

Пышный и воздушный бисквит на сливочном масле

Правильно приготовленный бисквит – это залог успешно выполненного торта. Если бисквитные коржи получаются сухими и плотными, то никакой крем, каким бы он вкусным и замечательным не был, не спасет конечный результат.

Для любых предложений по сайту: [email protected]