Бисквитные коржи со сгущенкой для торта Молочная Девочка
Сегодня я расскажу как делать коржи со сгущенкой для торта Молочная девочка по немецкому рецепту. В ингредиентах я указала двойное количество продуктов, от указанного в оригинальном рецепте.
Советы, рецепты, интересные факты.
Сегодня я расскажу как делать коржи со сгущенкой для торта Молочная девочка по немецкому рецепту. В ингредиентах я указала двойное количество продуктов, от указанного в оригинальном рецепте.
Предлагаю в вашу копилку еще один замечательный рецепт вкусного шоколадного бисквита. Скажу честно ‒ это мой любимый. 🙂 Он получается у меня абсолютно всегда и ни разу не подводил.
Этот прекрасный рецепт я нашла в «Золотой книге шоколада» и спешу им поделиться. Шоколадный брауни по этому рецепту получается невероятно вкусный.
Такое событие как защита или вручение диплома — это прекрасный повод, чтобы испечь вкусный бисквитный торт-диплом.
Если у вас не всегда получаются бисквиты пышными или они плохо держат форму и опадают, тогда этот рецепт бисквита Женуаз то, что вам нужно.
Этот французский клубничный торт получил свое название благодаря этой вкусной и не менее красивой ягоде (фр. fraisier – клубника).
Мне очень понравился рецепт торта Алена Дюкаса и я решила приготовить его на такой замечательный праздник, как день рожденье.
Воздушный, нежный и пышный бисквит ‒ залог вкусного торта. Достаточно добавить к нему фрукты, орехи или шоколад, дополнить сливками или любимым кремом ‒ и он готов покорять сердца самых искушенных гурманов.
Роялтин (La Royaltine) или фейетин (Feuilletine) – это французский рецепт хрустящей крошки, которая готовится из теста, которое очень похоже на бисквитное. Такой декор так и называют бисквитная или вафельная крошка.
Любая хозяюшка, которая любит печь домашние торты, наверное, хоть один раз пробовала приготовить торт под называнием Зебра. Я тоже не раз пекла этот простой и вкусный десерт, иногда меняя его ингредиенты.