Бисквитные коржи со сгущенкой для торта Молочная Девочка 0

Бисквитные коржи со сгущенкой для торта Молочная Девочка

Сегодня я расскажу как  делать коржи со сгущенкой для торта Молочная девочка по немецкому рецепту. В ингредиентах я указала двойное количество продуктов, от указанного в оригинальном рецепте.

Шоколадный бисквит с какао в духовке 0

Воздушный шоколадный бисквит с какао и растворимым кофе

Предлагаю в вашу копилку еще один замечательный рецепт вкусного шоколадного бисквита. Скажу честно ‒ это мой любимый. 🙂 Он получается у меня абсолютно всегда и ни разу не подводил.

Вкусный бисквитный торт на день рождения 0

Бисквитный торт на день рождения — с муссом, ананасовым кули и мраморным гляссажем

Мне очень понравился рецепт торта Алена Дюкаса и я решила приготовить его на такой замечательный праздник, как день рожденье.

Ванильный бисквит на кипятке и растительном масле 0

Ванильный бисквит на кипятке и растительном масле — базовый рецепт белого бисквита

Воздушный, нежный и пышный бисквит ‒ залог вкусного торта. Достаточно добавить к нему фрукты, орехи или шоколад, дополнить сливками или любимым кремом ‒ и он готов покорять сердца самых искушенных гурманов.

Хлопья роялтин, фейетин или вафельная крошка - простое украшение для торта 0

Хлопья роялтин, фейетин или вафельная крошка — простое украшение для торта

Роялтин (La Royaltine) или фейетин (Feuilletine) – это французский рецепт хрустящей крошки, которая готовится из теста, которое очень похоже на бисквитное. Такой декор так и называют бисквитная или вафельная крошка.

Торт Зебра на кефире 0

Простой торт Зебра на кефире со сметанным кремом

Любая хозяюшка, которая любит печь домашние торты, наверное, хоть один раз пробовала приготовить торт под называнием Зебра. Я тоже не раз пекла этот простой и вкусный десерт, иногда меняя его ингредиенты.

Для любых предложений по сайту: [email protected]