Бисквит на горячем молоке с сыром маскарпоне или рикоттой - пышный и вкусный 0

Бисквит на горячем молоке с сыром маскарпоне или рикоттой — пышный и вкусный

Сегодня я приготовила пышный бисквит на горячем молоке со сливочным сыром и спешу поделиться этим рецептом. Его приготовление требует времени и внимания, но вкус и качество достойны того, чтобы повозиться с ним.

Масляный бисквит на желтках с миндальной мукой 0

Миндальный бисквит на желтках и сливочном масле — шифоновый бисквит

Нежный и воздушный масляный бисквит на желтках с миндальной мукой готовится проще, чем вы могли бы себе представить. Такой домашний бисквит для торта порадует вас нежнейшей текстурой и легким ореховым послевкусием.

Домашний торт Сникерс - песочное тесто с карамельным кремом 0

Домашний торт Сникерс — песочное тесто с карамельным кремом

В последнее время люди всё больше склоняются к домашней выпечке и сладостям, сделанными своими руками. Такие десерты имеют понятный состав, а кушать их гораздо приятнее и безопаснее. Предлагаю сегодня испечь домашний торт Сникерс.

Домашний торт Ежики - детский торт на день рождение 0

Домашний торт Ежики — детский торт на день рождение

Предлагаю вашему вниманию эффектный и очень вкусный детский торт Ежики. В нем есть все, что любят наши детишки: мягкий шоколадный бисквит; яркий, тающий во рту, бисквит на желтках; сливочный крем с вареной сгущенкой и...

Молочный бисквит с растительным маслом - воздушный и нежный 0

Молочный бисквит с растительным маслом — воздушный и нежный

Сегодня расскажу как испечь нежный молочный бисквит с растительным маслом. Его еще называют шифоновый бисквит. Чтобы корж получился воздушным и пышным, нужно правильно подготовить и взбить все ингредиенты. Это самая главная часть в приготовлении...

Масляный бисквит на желтках, что получается всегда - простой и вкусный 0

Масляный бисквит на желтках, что получается всегда — простой и вкусный

Частенько бывает так, что для приготовления какого-то блюда вы использовали только белки, а желтки остались в качестве «бонуса». Хранить их долго нельзя. Поэтому, есть два варианта  их правильной «утилизации»: поджарить омлет или испечь бисквит.

Пышный масляный бисквит с соленой карамелью 0

Масляный бисквит с соленой карамелью — высокий и вкусный

Очень выраженный карамельный вкус имеет этот масляный бисквит с соленой карамелью. Его очень просто готовить и легко использовать для изготовления различных  тортов, т.к., он отлично сочетается с любым видом крема.

Арахисовый торт с масляным кремом со сгущенкой 0

Вкусный арахисовый торт с масляным кремом со сгущенкой

Если вы уже начали поиски рецепта идеального торта к новогоднему столу, то спешу поделится с вами моим любимым и проверенным рецептом. Сегодня расскажу как сделать дома очень вкусный арахисовый торт с масляным кремом с...

арахисовые коржи для торта 0

Простые арахисовые коржи для торта (без муки)

Часто арахис незаслуженно забывают именитые кулинары, используя в своих блюдах более дорогие и популярные орехи. И пусть утверждают, что по праву рождения он не орех, но мне очень нравится его вкус и насыщенный аромат....

Для любых предложений по сайту: [email protected]