Шоколадно-ореховый торт с банановым кремом
Приготовленный по этому рецепту шоколадно-ореховый торт с банановым кремом станет хорошим десертом для любого повода.
Советы, рецепты, интересные факты.
Приготовленный по этому рецепту шоколадно-ореховый торт с банановым кремом станет хорошим десертом для любого повода.
Перед праздниками на хрупкие женские плечи сваливается масса дел. Не у всех хозяюшек остаётся энтузиазм на кропотливое приготовление бисквитного шедевра. Здесь на выручку придёт мой быстрый рецепт новогоднего торта без выпечки.
Сегодня буду готовить впрок кисленькую пропитку для коржей, которая прекрасно оттеняет сладкий вкус десертов. Такая простая и вкусная фруктово-ягодная пропитка для бисквитов и рулетов хорошо и долго хранится и очень удобно иметь ее под...
Нежные и очень вкусные муссовые торты и десерты сейчас на пике популярности. Они постепенно вытесняют привычные нам с детства простые слоеные бисквитные тортики и пирожные. Хотите удивить гостей своими кулинарными способностями?
Я уже делилась с вами рецептом высокого красного бисквита для торта Красный бархат. Кроме бисквита для торта я еще пеку красный бисквит для рулета. Его рецептура немного отличается от рецепта, который пеку для торта.
Вы любите экспериментировать со вкусами и текстурами своих десертов? Лично я ‒ очень люблю. И хочу поделится с вами идеей, как превратить обычную грушу (можно даже твердую и недозревшую) во вкуснейший деликатес, который можно...
Вы уже заняты поиском рецепта новогоднего торта? Хотите удивить всех своими кондитерским талантами, но в предпраздничной суматохе нет желания долго торчать на кухне?
Грецкие орехи по цене значительно доступнее заморских аналогов, а выпечка с ними очень вкусная. Предлагаю убедиться в этом и приготовить вместе со мной очень вкусный бисквитный ореховый корж без муки.
Красивый и вкусный домашний торт ‒ финальная точка любого застолья. По крайней мере, в моей семье именно так. 🙂 Я могу себе позволить угощать гостей запеченными окорочками и картофельным пюре, но торта от меня...
Сегодня масляные крема потеряли былую популярность, их повсеместно заменяют муссами, суфле и взбитыми сливками. А в старых советских книгах сливочным назывался именно крем из сливочного масла.