Слоеные коржи для Наполеона на смальце 0

Тонкие коржи для Наполеона на смальце

Есть много различных способов приготовления коржей для Наполеона. Условно их можно разделить на три группы: из слоеного теста, из ложного слоеного теста и просто тонкие коржи. Последний вариант самый кропотливый и трудоемкий.

Пирожное Ежики - домашнее пирожное из печенья или бисквитной крошки 0

Пирожное Ежики — домашнее пирожное из печенья или бисквитной крошки

Какая мама не хочет порадовать своего ребенка? Один из способов высказать свою любовь ‒ это сделать красочный и оригинальный детский торт. Я сегодня расскажу как украсить его так, чтобы он оставил неизгладимые впечатления не...

Клубничный муссовый торт с ореховой карамелью и велюром 0

Клубничный муссовый торт с ореховой карамелью и велюром

Предлагаемый сегодня к приготовлению клубничный муссовый торт имеет неповторимо вкусное сочетание орехов в карамели, отлично оттененное кислинкой клубничного компоте и объединенное нежной легкость ванильного мусса.

Корпусные шоколадные конфеты с двумя начинками - клубничной и карамельной 0

Корпусные шоколадные конфеты с двумя начинками — клубничной и карамельной

Сегодня буду делать вкусные домашние корпусные шоколадные конфеты с двумя начинками своими руками. Горький шоколад прекрасно сочетается с клубничной и карамельной начинками.

Ягодное компоте из клубники - желейная прослойка для торта 0

Ягодное компоте из клубники — желейная прослойка для торта

Вкусная фруктовая или ягодная прослойка из желе — отличная идея для того, чтобы все время готовить дома торты с разными вкусами. Свежий вкус клубничного компоте прекрасно дополняет общую композицию бисквитного торта.

Молочный бисквит с растительным маслом - воздушный и нежный 0

Молочный бисквит с растительным маслом — воздушный и нежный

Сегодня расскажу как испечь нежный молочный бисквит с растительным маслом. Его еще называют шифоновый бисквит. Чтобы корж получился воздушным и пышным, нужно правильно подготовить и взбить все ингредиенты. Это самая главная часть в приготовлении...

Белково-заварной масляный крем для украшения торта 0

Белково-заварной масляный крем для украшения торта и пирожных

Если торт или другой десерт готовится к праздничному столу, то любая хозяйка хочет не только удивить гостей его вкусом, но и сразить наповал эффектным внешним видом.

Масляный бисквит на желтках, что получается всегда - простой и вкусный 0

Масляный бисквит на желтках, что получается всегда — простой и вкусный

Частенько бывает так, что для приготовления какого-то блюда вы использовали только белки, а желтки остались в качестве «бонуса». Хранить их долго нельзя. Поэтому, есть два варианта  их правильной «утилизации»: поджарить омлет или испечь бисквит.

Мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром 0

Мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром

Сегодня расскажу как готовить очень вкусный мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром. Невероятно интересное сочетание жидкой и плотной текстуры двух видов теста, которые прекрасно дополнили друг друга в этом рецепте.

Для любых предложений по сайту: [email protected]