Нежная и вкусная начинка из мака для торта и десертов
Не знаете как правильно сделать вкусную и нежную маковую начинку? С радостью расскажу как легко приготовить ее на своей кухне.
Советы, рецепты, интересные факты.
Не знаете как правильно сделать вкусную и нежную маковую начинку? С радостью расскажу как легко приготовить ее на своей кухне.
Если вы ищете надежный способ как быстро приготовить заварной крем, то надеюсь, что мой пригодится вам. Свой рецепт я позаимствовала у нескольких французских шеф-кондитеров.
В этом рецепте я хочу рассказать и показать, как правильно приготовить красный бархатный бисквит. Чтобы цвет бисквита получился яркий, обязательно нужно добавлять какао в тесто.
Предлагаю кулинаркам по моему рецепту приготовить фантастически вкусный и красивый свекольный торт с лимонным курдом и шоколадной глазурью.
Милые хозяюшки, сразу хочу пояснить, что лимонный курд или lemon curd, как его называют в Англии, это просто очень вкусный и ароматный заварной крем с лимоном.
Сегодня буду делать вкусный кофейный торт с яблочным бисквитом, шоколадным и фиалковым муссом и гляссажем. Сразу скажу, что предлагаемый муссовый торт с зеркальной глазурью не самый простой для изготовления, но ради конечного результата стоит «попотеть».
Яркий пример торта, сочетающего в себе и замечательный вкус, и полезные качества – это морковный торт со сметано-творожным кремом, который я приготовила сегодня.
На выходных баловала своих родных необычайно вкусной и ароматной медовой выпечкой. Пекла традиционный и очень вкусный пышный медовик со сгущенкой в мультиварке.
Всем любителям шоколадной выпечки посвящается самый вкусный торт из шоколадного бисквита с прослойкой из нежного одноименного крема Птичьего молоко в шоколадной глазури.
Я очень люблю различные кремы, которые отлично дополняют выпечку и десерты. Одним из моих любимых видов крема является ванильный заварной крем для торта.