Масляный крем с сахарной пудрой — основной масляный крем для торта
Масляный крем с сахарной пудрой относится к, так называемым, основным. Он является основой для приготовления огромного и разнообразного семейства масляных кремов. Ведь каждый торт должен аппетитно выглядеть, тогда он даже зрительно кажется значительно вкуснее. Тут просто незаменимым становится крем в который входит масло и сахарная пудра.
Крем масляный в домашних условиях приготовить довольно просто. Наш простой и понятный всем рецепт поможет разобраться во всех тонкостях технологии и освоить приготовление.
Как приготовить крем масляный основной из сахарной пудры
Для одной порции нам потребуется: сливочное масло 200 гр и 8 ст.ложек сахарной пудры.
Перед взбиванием масло следует размягчить до комнатной температуры (не топить, важно!) и взбить миксером.
Сахарную пудру тщательно просеять через ситечко и добавить к взбитому маслу.
После добавления в масло пудры, скорость взбивания стоит слегка увеличить. Взбивать вместе с пудрой достаточно не более 3 минут.
Попробуйте приготовить по предложенному рецепту масляный крем из сахарной пудры и увидите насколько он гармонирует практически со всеми видами коржей. Вы убедитесь в ошибочности мнение, что для бисквита подходит лишь белковый или сливочный кремы.
Одно, что следует учесть, что крем на масляной основе не рекомендуется использовать в летний-жаркий сезон.
Предлагаем к просмотру этот простой и легкий видео-рецепт масляного крема с пудрой от ютуб-канала Позитивная Кухня. У автора видео есть свой маленький кулинарный секрет, которым она охотно делится.
Пусть ваш домашний крем для торта всегда будет вкусный, легкий и пышный. 🙂