Бисквитно-йогуртовый торт с ананасовым муссом и покрытием велюр
Сегодня приготовила очень ароматный, а если быть точнее, творожно-йогуртовый торт с бисквитными коржами и ананасовым муссом.
Советы, рецепты, интересные факты.
Сегодня приготовила очень ароматный, а если быть точнее, творожно-йогуртовый торт с бисквитными коржами и ананасовым муссом.
Любая хозяюшка, которая любит печь домашние торты, наверное, хоть один раз пробовала приготовить торт под называнием Зебра. Я тоже не раз пекла этот простой и вкусный десерт, иногда меняя его ингредиенты.
Правильно приготовленный бисквит – это залог успешно выполненного торта. Если бисквитные коржи получаются сухими и плотными, то никакой крем, каким бы он вкусным и замечательным не был, не спасет конечный результат.
Хочу поделиться семейным рецептом быстрого в приготовлении и вкусного тортика. Он достался мне от прабабушки, а ей рассказала его еврейская девушка, которую она скрывала от немцев.
На это раз на десерт буду готовить вкусный блинный торт на шафрановых блинах с заварным кремом и маком.
Если вы ищете надежный способ как быстро приготовить заварной крем, то надеюсь, что мой пригодится вам. Свой рецепт я позаимствовала у нескольких французских шеф-кондитеров.
Сегодня я приготовила невероятно вкусный и очень красивый бело-красный бархатный торт. Приготовление я разделила на этапы.
Готовить белковый заварной крем с маслом и сливками не так уж и сложно. Он прекрасно держит пышную форму, им удобно украшать торты и пирожные.
В этом рецепте я хочу рассказать и показать, как правильно приготовить красный бархатный бисквит. Чтобы цвет бисквита получился яркий, обязательно нужно добавлять какао в тесто.
Предлагаю кулинаркам по моему рецепту приготовить фантастически вкусный и красивый свекольный торт с лимонным курдом и шоколадной глазурью.