Хлопья роялтин, фейетин или вафельная крошка - простое украшение для торта 0

Хлопья роялтин, фейетин или вафельная крошка — простое украшение для торта

Роялтин (La Royaltine) или фейетин (Feuilletine) – это французский рецепт хрустящей крошки, которая готовится из теста, которое очень похоже на бисквитное. Такой декор так и называют бисквитная или вафельная крошка.

Пышный и воздушный бисквит на сливочном масле 0

Пышный и воздушный бисквит на сливочном масле

Правильно приготовленный бисквит – это залог успешно выполненного торта. Если бисквитные коржи получаются сухими и плотными, то никакой крем, каким бы он вкусным и замечательным не был, не спасет конечный результат.

Белковый заварной крем для торта с маслом и сливками 0

Белковый заварной крем для торта с маслом и сливками

Готовить белковый заварной крем с маслом и сливками не так уж и сложно. Он прекрасно держит пышную форму, им удобно украшать торты и пирожные.

Лимонный курд – заварной крем с лимоном 0

Английский лимонный курд для торта – вкусный заварной крем с лимоном

Милые хозяюшки, сразу  хочу пояснить, что лимонный курд или lemon curd, как его называют в Англии,  это просто очень вкусный и ароматный  заварной крем с лимоном.  

Рулет Баунти без выпечки с кокосовой начинкой 0

Шоколадный рулет Баунти без выпечки с кокосовой начинкой

Милые хозяюшки, если Вы хотите побаловать себя любимых и своих домочадцев, чем-то сладеньким, вкусненьким и обойтись без выпечки, то предлагаю приготовить кокосовый рулет Баунти из печенья.

Для любых предложений по сайту: [email protected]