Тонкие песочные коржи для торта Цифра и любого другого открытого торта 0

Тонкие песочные коржи для торта Цифра и любого другого открытого торта

Сейчас большую популярность набирают открытые торты. Их еще часто называют торты с открытыми коржами или голые торты. Коржи для таких десертов делают из разных видов теста.

Торт Черный принц на сметане со сгущенкой 0

Торт Черный принц на сметане со сгущенкой

Удивительно вкусное сочетание нежнейшего бисквита и шоколадно-песочного десерта, пропитанного кремом из сметаны и сгущенки, вызвать целую бурю эмоций у каждого, кто попробует предложенный сегодня торт Черный принц.

Глазурь из какао и сметаны - лучшая сметанно-шоколадная глазурь для торта 0

Глазурь из какао и сметаны — лучшая сметанно-шоколадная глазурь для торта

В выпечке, важен не только вкус десерта, но и его оформление. Поэтому, торты всегда украшают используя для декора различные кремы, которые хорошо держат форму, присыпки, орехи, топпинги и глазури.

Домашний торт Сникерс - песочное тесто с карамельным кремом 0

Домашний торт Сникерс — песочное тесто с карамельным кремом

В последнее время люди всё больше склоняются к домашней выпечке и сладостям, сделанными своими руками. Такие десерты имеют понятный состав, а кушать их гораздо приятнее и безопаснее. Предлагаю сегодня испечь домашний торт Сникерс.

Домашний маскарпоне из сливок, сметаны, кефира или ряженки сделать просто 0

Домашний маскарпоне из сливок, сметаны, кефира или ряженки сделать просто

Классический сыр маскарпоне — отличная основа кремов для разных тортов. Он наделяет крем нежным сливочным вкусом и, являясь достаточно плотным, придает ему нужную консистенцию. Но, для приготовления вкусного торта крема надо много, а цена...

Бисквитный торт Графские развалины со сметанной и вишней 0

Бисквитный торт Графские развалины со сметаной и вишней — вкусный и нежный десерт

Вкусный бисквитный торт со сметанным кремом, словно сам тающий во рту, да еще который быстро и легко приготовить дома — это все про торт Графская развалина. Название говорит само за себя.

Слоеные коржи для Наполеона на смальце 0

Тонкие коржи для Наполеона на смальце

Есть много различных способов приготовления коржей для Наполеона. Условно их можно разделить на три группы: из слоеного теста, из ложного слоеного теста и просто тонкие коржи. Последний вариант самый кропотливый и трудоемкий.

Классический Наполеон - рецепт Наполеона советских времен 0

Классический Наполеон — рецепт Наполеона советских времен

Вы давно радовали себя Наполеоном? Нет, не крошащейся слоеной подметкой с жирной замазкой между коржами, а настоящим бабушкиным, по домашнему рецепту, который тает во рту и пахнет детством?

Для любых предложений по сайту: [email protected]