Торт Черный принц на сметане со сгущенкой 0

Торт Черный принц на сметане со сгущенкой

Удивительно вкусное сочетание нежнейшего бисквита и шоколадно-песочного десерта, пропитанного кремом из сметаны и сгущенки, вызвать целую бурю эмоций у каждого, кто попробует предложенный сегодня торт Черный принц.

Бисквит для Тирамису с ягодами черники 0

Бисквит для Тирамису с ягодами черники — быстро и вкусно

Захотелось приготовить итальянский десерт Тирамису, но не купили классическое для его приготовления печенье Савоярди? А может быть просто хотите приготовить вкусный и нежный торт с мягкими, хорошо пропитанными бисквитными коржами? Эти две проблемы имеют...

Слоеные коржи для Наполеона на смальце 0

Тонкие коржи для Наполеона на смальце

Есть много различных способов приготовления коржей для Наполеона. Условно их можно разделить на три группы: из слоеного теста, из ложного слоеного теста и просто тонкие коржи. Последний вариант самый кропотливый и трудоемкий.

Влажный шоколадно-кофейный бисквит в духовке 0

Шоколадно-кофейный бисквит в духовке — влажный и высокий

Если вы собираетесь готовить десерт или торт с шоколадным или кофейным кремом, то этот рецепт кофейного бисквита с шоколадом пригодится как нельзя лучше.

Классический Наполеон - рецепт Наполеона советских времен 0

Классический Наполеон — рецепт Наполеона советских времен

Вы давно радовали себя Наполеоном? Нет, не крошащейся слоеной подметкой с жирной замазкой между коржами, а настоящим бабушкиным, по домашнему рецепту, который тает во рту и пахнет детством?

Бисквит для рулета Красный бархат 0

Бисквит для рулета Красный бархат

Я уже делилась с вами рецептом высокого красного бисквита для торта Красный бархат. Кроме бисквита для торта я еще пеку красный бисквит для рулета. Его рецептура немного отличается от рецепта, который пеку для торта.

Бисквитные коржи со сгущенкой для торта Молочная Девочка 0

Бисквитные коржи со сгущенкой для торта Молочная Девочка

Сегодня я расскажу как  делать коржи со сгущенкой для торта Молочная девочка по немецкому рецепту. В ингредиентах я указала двойное количество продуктов, от указанного в оригинальном рецепте.

Для любых предложений по сайту: [email protected]