Пышный и воздушный бисквит на сливочном масле 0

Пышный и воздушный бисквит на сливочном масле

Правильно приготовленный бисквит – это залог успешно выполненного торта. Если бисквитные коржи получаются сухими и плотными, то никакой крем, каким бы он вкусным и замечательным не был, не спасет конечный результат.

Белковый заварной крем для торта с маслом и сливками 0

Белковый заварной крем для торта с маслом и сливками

Готовить белковый заварной крем с маслом и сливками не так уж и сложно. Он прекрасно держит пышную форму, им удобно украшать торты и пирожные.

Бисквитный муссовый торт с зеркальной глазурью 0

Бисквитный муссовый торт с зеркальной глазурью, шоколадным и фиалковым муссом и кофейным кремом с маскарпоне

Сегодня буду делать вкусный кофейный торт с яблочным бисквитом, шоколадным и фиалковым муссом и гляссажем. Сразу скажу, что предлагаемый муссовый торт с зеркальной глазурью не самый простой для изготовления, но ради конечного результата стоит «попотеть».

Пышный бисквит на яблоках 0

Пышный бисквит на консервированных яблоках

Узнав, как легко приготовить пышный бисквит на пюре из консервированных яблок, я поспешила сама испробовать рецепт. Я четко следовала всем рекомендациям, указанным в оригинальном рецепте, и у меня все получилось.

Для любых предложений по сайту: [email protected]