Тонкие песочные коржи для торта Цифра и любого другого открытого торта
Сейчас большую популярность набирают открытые торты. Их еще часто называют торты с открытыми коржами или голые торты. Коржи для таких десертов делают из разных видов теста.
Советы, рецепты, интересные факты.
Сейчас большую популярность набирают открытые торты. Их еще часто называют торты с открытыми коржами или голые торты. Коржи для таких десертов делают из разных видов теста.
Удивительно вкусное сочетание нежнейшего бисквита и шоколадно-песочного десерта, пропитанного кремом из сметаны и сгущенки, вызвать целую бурю эмоций у каждого, кто попробует предложенный сегодня торт Черный принц.
Нежный и воздушный масляный бисквит на желтках с миндальной мукой готовится проще, чем вы могли бы себе представить. Такой домашний бисквит для торта порадует вас нежнейшей текстурой и легким ореховым послевкусием.
Готовить песочный тарт в домашних условиях — одно удовольствие. Этот прекрасный освежающий десерт идеально подойдет, чтобы выпить чашечку чая наслаждаясь как зимними, так и летними деньками.
Захотелось приготовить итальянский десерт Тирамису, но не купили классическое для его приготовления печенье Савоярди? А может быть просто хотите приготовить вкусный и нежный торт с мягкими, хорошо пропитанными бисквитными коржами? Эти две проблемы имеют...
Удивительно воздушный, восхитительно нежный, без единого грамма муки — всё это про предложенный сегодня меренговый торт с голубикой и сливочным кремом. Огромный плюс этого простого рецепта в том, что предложенный ореховый торт без муки...
Вкусный бисквитный торт со сметанным кремом, словно сам тающий во рту, да еще который быстро и легко приготовить дома — это все про торт Графская развалина. Название говорит само за себя.
Для украшения десертов, тортов, пирожных и, ставших популярными сегодня, кэнди баров (детских сладких столов) часто используют сделанное своими руками цветное безе на палочке.
Бисквит всегда является основной и фундаментом торта. От его качества приготовления во многом зависит окончательный результат и вкус готового десерта.
Домашний торт, по умолчанию, просто обязан быть вкусным. Но нам ведь так хочется, чтоб он был еще и красивым. 🙂 В погоне за модой на мастичные украшения многие хозяйки незаслуженно забывают про кремовый дизайн.