Бисквитный торт Графские развалины со сметанной и вишней 0

Бисквитный торт Графские развалины со сметаной и вишней — вкусный и нежный десерт

Вкусный бисквитный торт со сметанным кремом, словно сам тающий во рту, да еще который быстро и легко приготовить дома — это все про торт Графская развалина. Название говорит само за себя.

Домашняя соленая карамель для торта 0

Домашняя соленая карамель для торта — вкусный карамельный соус

Мягкая соленая карамель используется не только для украшения и оформления тортов, но и при приготовлении самых разных сладких лакомств. Она гармонично дополняет выпечку в качестве топпинга и десерты — в виде карамельной начинки.

Шоколадный торт с желейной прослойкой из груши, кремом и трюфелями 0

Шоколадный торт с желейной прослойкой из груши, кремом и трюфелями

Если вы хотите побаловать себя настоящим французским десертом, то смело можете сделать, предлагаемый сегодня, очень вкусный шоколадный торт с желейной прослойкой из груши, сливочно-шоколадным кремом и трюфелями.

Яблочно-персиковое компоте - фруктовая начинка для торта 0

Яблочно-персиковое компоте — фруктовая начинка для торта

Если в любой сладкий торт добавить частичку кисло-сладкой начинки, она подчеркнет вкус торта и выделит его основные составляющие, которые были использованы при изготовлении десерта.

Тюльпаны из крема - простое украшение торта 0

Тюльпаны из крема — простое украшение торта

Домашний торт, по умолчанию, просто обязан быть вкусным. Но нам ведь так хочется, чтоб он был еще и красивым. 🙂 В погоне за модой на мастичные украшения многие хозяйки незаслуженно забывают про кремовый дизайн.

Заварной крем для Наполеона на желтках 0

Заварной крем для Наполеона на желтках

Рецептов заварного крема есть множество. Мне особенно нравится такая разновидность как масляный заварной крем на желтках. Такие кремы отличаются приятным цветом и нежной текстурой.

Домашний торт Ежики - детский торт на день рождение 0

Домашний торт Ежики — детский торт на день рождение

Предлагаю вашему вниманию эффектный и очень вкусный детский торт Ежики. В нем есть все, что любят наши детишки: мягкий шоколадный бисквит; яркий, тающий во рту, бисквит на желтках; сливочный крем с вареной сгущенкой и...

Эластичный японский бисквит - для украшения торта и для рулета 0

Эластичный японский бисквит — для украшения торта и для рулета

Эластичный японский бисквит — это корж, с которым удобно работать, так он гнется в разные стороны, как ткань. Его можно применять для изготовления рулетов, многослойных тортов или в качестве декора.

Для любых предложений по сайту: [email protected]