Тонкие песочные коржи для торта Цифра и любого другого открытого торта 0

Тонкие песочные коржи для торта Цифра и любого другого открытого торта

Сейчас большую популярность набирают открытые торты. Их еще часто называют торты с открытыми коржами или голые торты. Коржи для таких десертов делают из разных видов теста.

Кофейно-шоколадный крем из маскарпоне и сливок - сливочный крем для Тирамису без яиц 0

Кофейно-шоколадный крем из маскарпоне и сливок — сливочный крем для Тирамису без яиц

Предложенный сегодня кофейно-шоколадный крем из маскарпоне и сливок готовится без яиц. Он отлично подходит для наполнения не только торта Тирамису, но и для любого бисквитного торта и десертов.

Бисквит на горячем молоке с сыром маскарпоне или рикоттой - пышный и вкусный 0

Бисквит на горячем молоке с сыром маскарпоне или рикоттой — пышный и вкусный

Сегодня я приготовила пышный бисквит на горячем молоке со сливочным сыром и спешу поделиться этим рецептом. Его приготовление требует времени и внимания, но вкус и качество достойны того, чтобы повозиться с ним.

Цветное безе на палочке - белковое украшение для торта и кэнди бара 0

Цветное безе на палочке — белковое украшение для торта и кэнди бара

Для украшения десертов, тортов, пирожных и, ставших популярными сегодня, кэнди баров (детских сладких столов) часто используют сделанное своими руками цветное безе на палочке.

Муссово-бисквитный торт с разными начинками, покрытый велюром и гляссажем 0

Муссово-бисквитный торт с разными начинками, покрытый велюром и гляссажем

Сегодня предлагаю домашним кондитерам приготовить вместе со мной очень-очень-очень вкусный многослойный бисквитный торт с разными начинками (ореховой и грушевой).

Эластичный японский бисквит - для украшения торта и для рулета 0

Эластичный японский бисквит — для украшения торта и для рулета

Эластичный японский бисквит — это корж, с которым удобно работать, так он гнется в разные стороны, как ткань. Его можно применять для изготовления рулетов, многослойных тортов или в качестве декора.

Сливочно-творожный крем - лучший крем для украшения торта 0

Сливочно-творожный крем — лучший крем для украшения торта и пирожных

Сегодня буду готовить очень простой и вкусный густой кондитерский крем из творожного сливочного сыра и сливок. На мой взгляд, это лучший крем для украшения торта , пирожных и прочих десертов.

Молочный бисквит с растительным маслом - воздушный и нежный 0

Молочный бисквит с растительным маслом — воздушный и нежный

Сегодня расскажу как испечь нежный молочный бисквит с растительным маслом. Его еще называют шифоновый бисквит. Чтобы корж получился воздушным и пышным, нужно правильно подготовить и взбить все ингредиенты. Это самая главная часть в приготовлении...

Муссово-бисквитный торт с фруктами и велюровым покрытием 0

Муссово-бисквитный торт с фруктами и велюровым покрытием

Сегодня в пошагово оформленном рецепте с фото расскажу как готовить очень вкусный, но не простой и дорогой велюровый торт с тремя разными муссовыми слоями, желейным фруктовым компоте и кофейно-шоколадным бисквитом.

Для любых предложений по сайту: [email protected]