Торт Черный принц на сметане со сгущенкой 0

Торт Черный принц на сметане со сгущенкой

Удивительно вкусное сочетание нежнейшего бисквита и шоколадно-песочного десерта, пропитанного кремом из сметаны и сгущенки, вызвать целую бурю эмоций у каждого, кто попробует предложенный сегодня торт Черный принц.

Зеркальная глазурь для торта 0

Зеркальная глазурь для торта или гляссаж из белого и черного шоколада

Зеркальная глазурь — это эффектное, красивое и популярное в наше время глянцевое покрытие тортов и других десертов. Чаще всего им покрывают муссовые торты, но и традиционные не является исключением.

Домашний Тирамису с маскарпоне - три рецепты приготовления итальянского классического десерта 0

Домашний Тирамису с маскарпоне — три рецепты приготовления итальянского классического десерта

Нежнейший итальянский десерт Тирамису давно стал любимым лакомством детей и взрослых всего мира. Хорошо пропитанное сливочным кремом бисквитное печенье савоярди просто тает во рту, даря гурманам истинное наслаждение вкусом.

Домашний торт Сникерс - песочное тесто с карамельным кремом 0

Домашний торт Сникерс — песочное тесто с карамельным кремом

В последнее время люди всё больше склоняются к домашней выпечке и сладостям, сделанными своими руками. Такие десерты имеют понятный состав, а кушать их гораздо приятнее и безопаснее. Предлагаю сегодня испечь домашний торт Сникерс.

Крем из маскарпоне и сгущенки - идеально для торта из бисквитных коржей или печенья 0

Крем из маскарпоне и сгущенки — идеально для торта из бисквитных коржей или печенья

Нежный сливочный сыр маскарпоне (итал. mascarpone) часто используется для приготовления легких вкусных сливочных кремов. Этот сыр имеет плотную текстуру, благодаря чему, сделанный на его основе крем, не растекается, хорошо держит форму и ровной массой соединяет...

Пирожное Ежики - домашнее пирожное из печенья или бисквитной крошки 0

Пирожное Ежики — домашнее пирожное из печенья или бисквитной крошки

Какая мама не хочет порадовать своего ребенка? Один из способов высказать свою любовь ‒ это сделать красочный и оригинальный детский торт. Я сегодня расскажу как украсить его так, чтобы он оставил неизгладимые впечатления не...

Ореховый торт Эстерхази - венгерский или австрийский десерт 0

Ореховый торт Эстерхази — венгерский или австрийский десерт

Одна из визитных карточек Австрии и Венгрии ‒ это шикарный торт Эстерхази, с насыщенным ореховым вкусом и сытным масляно-заварным кремом. Он не только фантастически вкусный (на мой взгляд, это один из самых лучших тортов,...

Крем для Эстерхази - заварной крем на желтках и молоке 0

Крем для Эстерхази — заварной крем на желтках и молоке

Сегодня мы приготовим вкусный масляный крем для торта Эстерхази. Как и его многочисленные сладкие собратья, готовится он на заварной основе, но без муки.

Для любых предложений по сайту: [email protected]