Торт тирамису с маскарпоне и савоярди 0

Кофейное Тирамису — домашний торт без сырых яиц из маскарпоне и савоярди

Прекрасный итальянский десерт, который я готовлю с яйцами, маскарпоне, сливками и с печеньем Савоярди, позволяет насладиться великолепным вкусом кофейного тирамису даже тем, кто боится употреблять блюда с использованием сырых яиц.

Кофейно-шоколадный крем из маскарпоне и сливок - сливочный крем для Тирамису без яиц 0

Кофейно-шоколадный крем из маскарпоне и сливок — сливочный крем для Тирамису без яиц

Предложенный сегодня кофейно-шоколадный крем из маскарпоне и сливок готовится без яиц. Он отлично подходит для наполнения не только торта Тирамису, но и для любого бисквитного торта и десертов.

Бисквит на горячем молоке с сыром маскарпоне или рикоттой - пышный и вкусный 0

Бисквит на горячем молоке с сыром маскарпоне или рикоттой — пышный и вкусный

Сегодня я приготовила пышный бисквит на горячем молоке со сливочным сыром и спешу поделиться этим рецептом. Его приготовление требует времени и внимания, но вкус и качество достойны того, чтобы повозиться с ним.

Домашний Тирамису с маскарпоне - три рецепты приготовления итальянского классического десерта 0

Домашний Тирамису с маскарпоне — три рецепты приготовления итальянского классического десерта

Нежнейший итальянский десерт Тирамису давно стал любимым лакомством детей и взрослых всего мира. Хорошо пропитанное сливочным кремом бисквитное печенье савоярди просто тает во рту, даря гурманам истинное наслаждение вкусом.

Крем из маскарпоне и сгущенки - идеально для торта из бисквитных коржей или печенья 0

Крем из маскарпоне и сгущенки — идеально для торта из бисквитных коржей или печенья

Нежный сливочный сыр маскарпоне (итал. mascarpone) часто используется для приготовления легких вкусных сливочных кремов. Этот сыр имеет плотную текстуру, благодаря чему, сделанный на его основе крем, не растекается, хорошо держит форму и ровной массой соединяет...

Муссово-бисквитный торт с разными начинками, покрытый велюром и гляссажем 0

Муссово-бисквитный торт с разными начинками, покрытый велюром и гляссажем

Сегодня предлагаю домашним кондитерам приготовить вместе со мной очень-очень-очень вкусный многослойный бисквитный торт с разными начинками (ореховой и грушевой).

Мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром 0

Мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром

Сегодня расскажу как готовить очень вкусный мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром. Невероятно интересное сочетание жидкой и плотной текстуры двух видов теста, которые прекрасно дополнили друг друга в этом рецепте.

Муссово-бисквитный торт с фруктами и велюровым покрытием 0

Муссово-бисквитный торт с фруктами и велюровым покрытием

Сегодня в пошагово оформленном рецепте с фото расскажу как готовить очень вкусный, но не простой и дорогой велюровый торт с тремя разными муссовыми слоями, желейным фруктовым компоте и кофейно-шоколадным бисквитом.

Новогодний торт Свеча - домашний бисквитный торт с соленой карамелью 0

Новогодний торт Свеча — домашний бисквитный торт с соленой карамелью

Готовясь к встрече Нового года, хочется сохранить тематику вечера и в оформлении десерта. Вот и родилась у меня идея создать новогодний торт с соленой карамелью Свечка. Во вкусном и красиво оформленном десерте карамельные бисквитные коржи...

Бисквитный рулет Красный бархат с кремом из маскарпоне и клюквенно-яблочной пропиткой 0

Бисквитный рулет Красный бархат с кремом из маскарпоне и клюквенно-яблочной пропиткой

Сегодня решила испечь очень вкусный сладкий бисквитный рулет Красный бархат с карамельным сливочным кремом из маскарпоне, который имеет тонкий оттенок кофе.

Для любых предложений по сайту: [email protected]