Муссово-бисквитный торт с фруктами и велюровым покрытием 0

Муссово-бисквитный торт с фруктами и велюровым покрытием

Сегодня в пошагово оформленном рецепте с фото расскажу как готовить очень вкусный, но не простой и дорогой велюровый торт с тремя разными муссовыми слоями, желейным фруктовым компоте и кофейно-шоколадным бисквитом.

Влажный шоколадно-кофейный бисквит в духовке 0

Шоколадно-кофейный бисквит в духовке — влажный и высокий

Если вы собираетесь готовить десерт или торт с шоколадным или кофейным кремом, то этот рецепт кофейного бисквита с шоколадом пригодится как нельзя лучше.

Классический Наполеон - рецепт Наполеона советских времен 0

Классический Наполеон — рецепт Наполеона советских времен

Вы давно радовали себя Наполеоном? Нет, не крошащейся слоеной подметкой с жирной замазкой между коржами, а настоящим бабушкиным, по домашнему рецепту, который тает во рту и пахнет детством?

Самый вкусный заварной крем для Наполеона 0

Самый вкусный заварной крем для Наполеона — классический рецепт от бабушки

Чем только современные кулинары не прослаивают то, что они называют Наполеоном: сгущенкой с маслом, сгущенкой вареной; заварным, сметанным, творожным и даже кремом с сыром Маскарпоне!

Новогодний торт Свеча - домашний бисквитный торт с соленой карамелью 0

Новогодний торт Свеча — домашний бисквитный торт с соленой карамелью

Готовясь к встрече Нового года, хочется сохранить тематику вечера и в оформлении десерта. Вот и родилась у меня идея создать новогодний торт с соленой карамелью Свечка. Во вкусном и красиво оформленном десерте карамельные бисквитные коржи...

Пышный масляный бисквит с соленой карамелью 0

Масляный бисквит с соленой карамелью — высокий и вкусный

Очень выраженный карамельный вкус имеет этот масляный бисквит с соленой карамелью. Его очень просто готовить и легко использовать для изготовления различных  тортов, т.к., он отлично сочетается с любым видом крема.

Двухуровневый муссовый вишневый торт с маскарпоне 0

Двухуровневый муссовый вишневый торт с маскарпоне

Такой непростой, но очень вкусный торт я сегодня приготовила. Двухуровневый бисквитный муссовый вишневый торт с маскарпоне получился очень нежный. Кислинка ягод, так пикантно оттенила вкус мусса, что их дуэт оказался просто идеальным.

Бисквитные коржи со сгущенкой для торта Молочная Девочка 0

Бисквитные коржи со сгущенкой для торта Молочная Девочка

Сегодня я расскажу как  делать коржи со сгущенкой для торта Молочная девочка по немецкому рецепту. В ингредиентах я указала двойное количество продуктов, от указанного в оригинальном рецепте.

Домашняя карамель для торта, крема или топпинга 0

Домашняя карамель для торта, крема или топпинга

Если вы хотите придать торту или крему карамельный вкус ириски, обязательно освойте этот рецепт. Ванильная домашняя карамель по этому рецепту получается очень вкусная и нежная.

Для любых предложений по сайту: [email protected]