Крем для Эстерхази — заварной крем на желтках и молоке
Сегодня мы приготовим вкусный масляный крем для торта Эстерхази. Как и его многочисленные сладкие собратья, готовится он на заварной основе, но без муки.
Советы, рецепты, интересные факты.
Сегодня мы приготовим вкусный масляный крем для торта Эстерхази. Как и его многочисленные сладкие собратья, готовится он на заварной основе, но без муки.
Сегодня я хочу поделиться своим опытом приготовления тоненьких воздушных коржей из белков и орехов для вкуснейшего торта Эстерхази. Можно найти различные варианты их приготовления: на основе фундука, миндаля или их смеси.
Любите неожиданные вкусовые сочетания и сладкие эксперименты на вашей кухне? Обязательно удивите своих домочадцев этим шикарным лакомством.
Сегодня в пошагово оформленном рецепте с фото расскажу как готовить очень вкусный, но не простой и дорогой велюровый торт с тремя разными муссовыми слоями, желейным фруктовым компоте и кофейно-шоколадным бисквитом.
Если вы собираетесь готовить десерт или торт с шоколадным или кофейным кремом, то этот рецепт кофейного бисквита с шоколадом пригодится как нельзя лучше.
Вы давно радовали себя Наполеоном? Нет, не крошащейся слоеной подметкой с жирной замазкой между коржами, а настоящим бабушкиным, по домашнему рецепту, который тает во рту и пахнет детством?
Готовясь к встрече Нового года, хочется сохранить тематику вечера и в оформлении десерта. Вот и родилась у меня идея создать новогодний торт с соленой карамелью Свечка. Во вкусном и красиво оформленном десерте карамельные бисквитные коржи...
Перед праздниками на хрупкие женские плечи сваливается масса дел. Не у всех хозяюшек остаётся энтузиазм на кропотливое приготовление бисквитного шедевра. Здесь на выручку придёт мой быстрый рецепт новогоднего торта без выпечки.
Нежные и очень вкусные муссовые торты и десерты сейчас на пике популярности. Они постепенно вытесняют привычные нам с детства простые слоеные бисквитные тортики и пирожные. Хотите удивить гостей своими кулинарными способностями?
Я уже делилась с вами рецептом высокого красного бисквита для торта Красный бархат. Кроме бисквита для торта я еще пеку красный бисквит для рулета. Его рецептура немного отличается от рецепта, который пеку для торта.