Эластичный японский бисквит - для украшения торта и для рулета 0

Эластичный японский бисквит — для украшения торта и для рулета

Эластичный японский бисквит — это корж, с которым удобно работать, так он гнется в разные стороны, как ткань. Его можно применять для изготовления рулетов, многослойных тортов или в качестве декора.

Молочный бисквит с растительным маслом - воздушный и нежный 0

Молочный бисквит с растительным маслом — воздушный и нежный

Сегодня расскажу как испечь нежный молочный бисквит с растительным маслом. Его еще называют шифоновый бисквит. Чтобы корж получился воздушным и пышным, нужно правильно подготовить и взбить все ингредиенты. Это самая главная часть в приготовлении...

Мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром 0

Мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром

Сегодня расскажу как готовить очень вкусный мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром. Невероятно интересное сочетание жидкой и плотной текстуры двух видов теста, которые прекрасно дополнили друг друга в этом рецепте.

Белково-ореховые коржи Эстерхази 0

Белково-ореховые коржи Эстерхази

Сегодня я хочу поделиться своим опытом приготовления тоненьких воздушных коржей из белков и орехов для вкуснейшего торта Эстерхази. Можно найти различные варианты их приготовления: на основе фундука, миндаля или их смеси.

Влажный шоколадно-кофейный бисквит в духовке 0

Шоколадно-кофейный бисквит в духовке — влажный и высокий

Если вы собираетесь готовить десерт или торт с шоколадным или кофейным кремом, то этот рецепт кофейного бисквита с шоколадом пригодится как нельзя лучше.

Классический Наполеон - рецепт Наполеона советских времен 0

Классический Наполеон — рецепт Наполеона советских времен

Вы давно радовали себя Наполеоном? Нет, не крошащейся слоеной подметкой с жирной замазкой между коржами, а настоящим бабушкиным, по домашнему рецепту, который тает во рту и пахнет детством?

Пышный масляный бисквит с соленой карамелью 0

Масляный бисквит с соленой карамелью — высокий и вкусный

Очень выраженный карамельный вкус имеет этот масляный бисквит с соленой карамелью. Его очень просто готовить и легко использовать для изготовления различных  тортов, т.к., он отлично сочетается с любым видом крема.

Бисквит для рулета Красный бархат 0

Бисквит для рулета Красный бархат

Я уже делилась с вами рецептом высокого красного бисквита для торта Красный бархат. Кроме бисквита для торта я еще пеку красный бисквит для рулета. Его рецептура немного отличается от рецепта, который пеку для торта.

Двухуровневый муссовый вишневый торт с маскарпоне 0

Двухуровневый муссовый вишневый торт с маскарпоне

Такой непростой, но очень вкусный торт я сегодня приготовила. Двухуровневый бисквитный муссовый вишневый торт с маскарпоне получился очень нежный. Кислинка ягод, так пикантно оттенила вкус мусса, что их дуэт оказался просто идеальным.

Для любых предложений по сайту: [email protected]